Listar COP-Publicaciones por autor "Tarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina"
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Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, plan de higiene y saneamiento para la planta de producción de fideos precocidos de la empresa de fideos CHONG S.A.C.
Mejía Pérez, Katherine del Pilar; Navarro Atarama, Lila Helena (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del proceso de producción, identificar los aspectos deficientes de la empresa y elaborar un manual de buenas prácticas de ... -
Elaboración de un manual de gestión ambiental en la base la norma ISO 14001: 2004 en un operador logístico de productos de consumo masivo
Gonzalez Ramirez, Luis Rogelio; Meléndez Álvarez, María del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La empresa en la que se ha desarrollado la presente investigación no experimental es un operador logístico de productos de consumo masivo; consciente de la necesidad de que sus actividades, procesos y servicios se realicen ... -
Manual de buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento para salsas cocidas de la empresa El Sanguchón S.A.C.
Nuñez del Prado Rodríguez, Cinthya Susana; Oré Alegría, María José (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico de la calidad e higiene en el proceso productivo de la empresa El Sanguchón S.A.C., a fin de elaborar un plan de Higiene y Saneamiento ... -
Manual de calidad y propuesta de mejora para el proceso de recepción, almacenamiento y conservación de materia prima y producto terminado en la empresa Fracoes S.A. productora y comercializadora de aditivos para alimentos
Arce Baca, Liliana Esther; Benavides Bisbal, Patricia Elizabeth; Gutiérrez Arriola, Lidia Francisca; Monteagudo Espinoza, Celia Corina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo trata sobre la elaboración de un manual de calidad, en base a la norma NTP-ISO 9001 para la empresa Fracoes S.A., División Ingredientes para Alimentos, dedicada a la producción y comercialización de ... -
Plan HACCP y control estadístico para la línea de granos de cacao (Theobroma cacao) de la empresa Cacao Perú
Castilla Calle, Leyla Adela; Jiménez Huamaní, Luz Mercedes (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El trabajo de titulación fue desarrollado en la empresa CACAO PERU S.A.C., el cual tuvo por finalidad elaborar un Plan HACCP para la línea de granos de cacao, que nos permite asegurar la inocuidad del producto en mención, ... -
Propuesta de implementación de las 5s para la mejora del ambiente en la planta de procesamiento de la empresa Fitzcarrald
Carrasco Pazos, Renato Leonardo; Villaorduña Ríos, Piter Paul (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente estudio tuvo como objetivo principal el elaborar una propuesta de mejora del ambiente de trabajo utilizando la metodología japonesa de las 5S en la planta de procesamiento primario de hortalizas de la empresa ... -
Propuesta de manual BPM, PHS para la empresa Molinera S.A. y manual HACCP para la línea de harina de trigo
Carrillo Ravichagua, José Feliciano; Retamozo Ramos, Marcos Miguel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Molinera S.A., ubicada en el distrito de ATE. El objetivo del trabajo fue elaborar, como propuesta de mejora en calidad e inocuidad, los manuales de las ¨Buenas ... -
Propuesta de un sistema de gestión para una empresa de fruta confitada
Chirinos Trujillo, Miluska Nataly (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar el diagnóstico de la gestión de la calidad en una empresa de fruta confitada, determinar los problemas principales y plantear una propuesta ...