Listar COP-Publicaciones por autor "Pizardi Díaz, César Antonio"
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Diagnóstico de la gestión de la calidad en la empresa Conserfish S.A. y propuesta de mejora
Chu Sión Rodríguez, Claudia Laura; Córdova Huamán, Jose María (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo tuvo como objetivo elaborar un diagnóstico de la gestión de calidad en la empresa Conserfish S.A., determinar los problemas más importantes y elaborar una propuesta de mejora. Para la elaboración del ... -
Diagnóstico de la inocuidad y propuesta de buenas prácticas acuícolas para el cultivo de concha de abanico (Argopecten purpuratus) en AcquaPisco S.A.
Matheus Valero, Danella Alejandra; Campos García, María Claudia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo tuvo como objetivo la realización de un diagnóstico de la inocuidad y la elaboración de una propuesta de Buenas Prácticas Acuícolas para la empresa ACQUAPISCO S.A. con el fin de asegurar las condiciones ... -
Diagnóstico y manual de buenas prácticas acuícolas en el cultivo de camarón gigante (Macrobrachium rosenbergii) en Las Palmas SAC
Lama Segura, Raisa Sharlyng (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo tuvo por objetivo la elaboración de un diagnóstico y una propuesta de mejora a través de un Manual de Buenas Prácticas Acuícolas para el cultivo de camarón gigante (Macrobrachium rosenbergii) en la ... -
Elaboración y verificación de un plan de higiene para el restaurant Qaphax
Armijo Timaná, Duneshka Elizabeth; Molina de Azambuja, Milagros Mercedes (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo no experimental se desarrolló en la empresa QAPHAX, éste es un restaurante ubicado en el emporio comercial de Gamarra dedicado exclusivamente a la elaboración de comida peruana utilizando insumos nativos. ... -
Evaluación de la calidad en el proceso de congelado de pota (Dosidicus gigas) y perico (Coryphaena hippurus) en Marimar S.A.C.
Marmolejo Espinoza, Mirian Cecilia; Pinto Retamozo, Maricuz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El trabajo tuvo cormo objetivo la evaluación de la calidad en el proceso de congelado de pota y perico en la empresa MARIMAR S.A.C. En la ejecución de la evaluación se utilizó la lista de verificación según la NTP ISO 9001: ... -
Evaluación de la calidad en la elaboración de conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) en Pesquera del Norte SAC
Pairazamán Sifuentes, Rosario del Pilar; Del Valle Miculicich, Marco Antonio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar una evaluación de la calidad del proceso en la elaboración de conservas de filete de Caballa (Scomber japonicus peruanus) para la empresa Pesquera del Norte SAC. Se realizó ... -
Evaluación de la gestión de la calidad y propuesta de mejora para la empresa Ultrafrío S.A.C.
Castro Meléndez, Jonathan Enrique; Vargas Jáuregui, Julio César (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación no experimental se realizó en la planta de congelados de la empresa pesquera ULTRAFRÍO S.AC., donde se procesan diversas especies de pescado y moluscos, siendo las principales: perico, ... -
Evaluación de la gestión de la calidad y propuesta de mejora para la línea de harina de pescado de la empresa Corporación Nutrimar S.A.C.
Costa Chac, Manuel Gianfranco; Denegri Huerta, César Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico a la empresa Corporación Nutrimar S.A.C. según la NTP ISO 9001: 2009; para luego determinar y priorizar las principales deficiencias que se evidenciaron en la ... -
Evaluación del sistema de gestión de la planta de tratamiento de efluentes industriales de Esmeralda Corp. S.A.C.
Alderete Cruzatt, Yurfa Belisa; Lagos Casas, Laura Mariella (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el sistema de gestión ambiental de la planta de tratamiento de aguas residuales de Esmeralda Corp. S.A.C., mediante un diagnóstico y una propuesta de mejora. ...