ListarCOP-Publicaciones por tema "Empresas"
Mostrando ítems 21-35 de 35
-
Propuesta de manejo de residuos madereros en una empresa dedicada a la elaboración de pisos de madera
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente estudio se realizó en la empresa Maderera LECIC S.A.C. distrito de Ate Vitarte, Lima; donde se evaluaron los residuos de la especie shihuahuaco (Dipteryx micrantha) en tablas de dimensiones promedio de 23.0mm ... -
Propuesta de manual BPM, PHS para la empresa Molinera S.A. y manual HACCP para la línea de harina de trigo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Molinera S.A., ubicada en el distrito de ATE. El objetivo del trabajo fue elaborar, como propuesta de mejora en calidad e inocuidad, los manuales de las ¨Buenas ... -
Propuesta de mejora basada en la herramienta 5S en los procesos de ventas y almacenamento de la empresa Jjmining S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La investigación desarrolla una propuesta de mejora basada en la herramienta 5S, la cual toma como estudio a la empresa Jjmining S.A.C., que fue creada en el año 2013, esta se dedica a la importación y comercialización de ... -
Propuesta de mejora de la gestión ambiental basado en la filosofia de las 5S en la empresa consultora EGEMASS S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)En el mundo globalizado y competitivo que hoy nos toca vivir, ninguna empresa puede desconocer las herramientas para elevar la productividad y eficiencia. Puesto que existen numerosos instrumentos para mejorar la gestión ... -
Propuesta de mejora para una empresa de metalmecánica en su proceso de comercialización según la NTP ISO 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación desarrolló el caso de la empresa metalmecánica INCORIN S.A.C., dedicada a realizar trabajos relacionados con los sistemas de bombeo y contraincendios brindando asistencia de ingeniería a ... -
Propuesta de un manual de sistemas integrados gestión basados en la normas ISO 9001:2008, ISO 14001: 2004 y ohsas 18001:2007 en la empresa Central de Alimentos Perú S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental se desarrolló en la empresa CENTRAL DE ALIMENTOS PERÚ S.A.C. la cual se dedica a la producción y comercialización de concentrados de fruta desde junio del 2011. El ... -
Propuesta de un modelo de gestión para la evaluación del riesgo ocupacional en una empresa de la industria farmacéutica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente estudio fue realizado en base a información recopilada de la empresa la misma que se halla en el sector de la Industria farmacéutica, el mismo que pretende brindar información confiable en términos teóricos de ... -
Propuesta de un modelo de regresión logística para analizar el riesgo crediticio en la empresa CARSA S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El crecimiento de los créditos por consumo a nivel mundial, junto con la normativa internacional sobre requerimientos de capital (Basilea II), están impulsando a las instituciones de banca retail a una mayor competencia ... -
Propuesta de un plan de higiene y plan HACCP en la línea de ají panca molido en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L. , el cual tuvo por finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto ají panca molido, a través de la ... -
Propuesta de un plan HACCP y control estadístico de proceso en la elaboración de queso mozzarella para la empresa Lacteus S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de titulación tuvo como objetivo principal diseñar un Sistema para la línea de queso Mozzarella a través de la elaboración del Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) y aplicar ... -
Propuesta de un plan HACCP y procedimientos para el centro de distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)El presente trabajo de investigación no experimental tiene como finalidad proponer un Plan HACCP para el Centro de Distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A., y elaborar procedimientos que permitan a la empresa ... -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad basada en la norma ISO 9001: 2008 para una empresa de fertilizantes foliares
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de titulación tiene como objetivo principal proponer un Sistema de Gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2008 para la empresa Bio Protección de Cultivos S.R.L. Para ello, se empleó la lista de ... -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad para una empresa consultora en ingeniería en base a la norma ISO 9001:2008
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo trata sobre una propuesta de Sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para los proyectos de construcción de una empresa consultora, el cual permitirá orientar el desarrollo de ... -
Propuesta de un sistema de gestión de la calidad basado en la NTP ISO 9001: 2009 para una empresa del sector construcción
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de titulación es una investigación no experimental desarrollada en ALL DESIGN S.A.C. (nombre ficticio), empresa dedicada a la construcción y arquitectura de interiores que brinda los servicios de diseño ... -
Propuesta de un sistema de gestión para una empresa de fruta confitada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar el diagnóstico de la gestión de la calidad en una empresa de fruta confitada, determinar los problemas principales y plantear una propuesta ...