Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Características de productividad lechera de un establo de Cañete, Cuenca Lechera de Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La presente investigación se realizó en el Establo El Labrador ubicado en Cañete – Lima. Los objetivos fueron evaluar las características de productividad lechera del establo, durante los años comprendidos entre el 2000 ...
Utilización y valoración del residuo agrícola de maíz amiláceo en la alimentación del ganado lechero en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en el establo Santa Rosa ubicado en el distrito de Matahuasi, provincia de Concepción en el departamento de Junín; el cual tuvo como objetivo la de proveer información útil para elaborar ...
Producciones de un establo de la cuenca lechera de Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en el establo San Isidro situado en Imperial Cañete, perteneciente a la cuenca Lechera de Lima. Se analizaron 6 347 lactaciones correspondientes a un total de 2 385 vacas ...
Efecto de la vitamina "A" en una suspensión antibiótica para vacas en seca sobre el recuento de células somáticas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar si la adición de vitamina A (10 000 UI) en una suspensión intramamaria antibiótica a base de Cefalexina monohidrato (200mg), Neomicina sulfato (340mg), Cloxacilina ...
Control de productividad lechera en vacas: modelo chileno
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo muestra la metodología operativa del Control Lechero Oficial en Chile, desarrollada e implementada por la cooperativa Cooprinsem cuya casa matriz se encuentra ubicada en Osorno- Chile; lugar donde se ...
Protocolo de limpieza de porongos y su efecto en la calidad higiénica de la leche en la Cuenca Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El Decreto Supremo N° 007-2017-MINAGRI menciona que hay especificaciones de calidad microbiológica para la leche fresca, teniendo que hacer el ensayo de reductasa para determinar si cumplen 4 horas como mínimo y clasificarlas ...
Evaluación del modelo de emprendimiento empresarial en la Asociación de Pequeños Productores de Ganado Vacuno del Santa, Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo se realizó en la asociación de pequeños productores de la localidad de Carhuamarca - Taullishpampa del distrito de Cáceres del Perú-región Ancash; donde la crianza de vacunos es una actividad fundamental, ...
Estructura de costos para los pequeños ganaderos de la irrigación San Felipe
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El siguiente trabajo, se llevó a cabo en la asociación de ganaderos de la irrigación San Felipe (AGISF) en el distrito de Végueta, provincia de Huaura, departamento de Lima, en el mes de diciembre del año 2011, con un total ...
Plan de negocios mejoramiento de producción y comercialización de quesos (frescos, paria y madurados) en la Asociación de Productores Agroindustriales Emprendedores de Puyusca - Incuyo en la provincia de Parinacochas - Región Ayacucho para su inserción al mercado de Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La ganadería lechera en la zona de Puyusca-Incuyo es una actividad de fundamental importancia para los pequeños y medianos productores, así como de las comunidades, del cual depende el sustento de sus familias. La leche ...
Productividad lechera de vacas Brown Swiss en un establo de la Costa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo constó de dos partes, una de gabinete que se realizó en el Programa de Investigación y Proyección Social en Mejoramiento Animal, con datos oficiales de productividad lechera del establo Bali S.A.C. ...