Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El contenido de la presente revisión nos da cuenta de las diferentes formas de presentación de los alimentos suministrados a los cerdos, dentro de ello se muestra la alimentación con harina, con pellet, líquida y liquida ...
Inventario y estrategias de mejora de los pastizales de los sistemas de producción de alpacas en la sierra central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Se diseñó un estudio para evaluar el estado del manejo y la condición de los pastizales de tres sistemas típicos de producción de alpacas de la región de Pasco: Cooperativas Comunales (CC), Granjas Comunales (GC) y ...
Relación entre las clases de evaluación visual y el peso de vellón, peso vivo y finura en alpacas Huacaya de Pasco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la relación entre las clases asignadas mediante evaluación visual con las respuestas productivas en peso vivo (PV), peso de vellón (PVLL), diámetro de fibra (DF), y coeficiente ...
Influencia del cautiverio en la crianza de sajino
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Actualmente en la Amazonía se despliega enormes esfuerzos en adaptar animales domésticos con miras a solucionar el déficit de proteína cada vez más acentuado. Sin embargo, otra de las alternativas poco exploradas podría ...
Estrategias para la aplicación de la inseminación artificial, en el departamento de Puno
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El ganado vacuno constituye un importante capital para los productores de Puno, es fuente principal de ingresos económicos, por el consumo y venta de leche, carne, así como por la venta de animales de recría. Dada la ...
Implementación y análisis de módulos productivos (cuyes) en centros educativos-Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El consumo de la carne de cuy en el Perú es una costumbre muy antigua; sin embargo, la tecnología aplicada para su crianza y manejo es mayoritariamente artesanal y rústica; no aprovechándose el potencial productivo que se ...
Evaluación de tres programas de alimentación en levante y postura sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Se realizó el presente trabajo con la finalidad de evaluar los efectos de la utilización de tres programas de alimentación en la etapa de levante y postura de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica) medidos a ...
Respuesta productiva y morfometría intestinal de pollo de carne alimentados durante el transporte de incubadora a granja
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto del suministro de 3 tratamientos durante el transporte de incubadora a granja sobre la respuesta productiva y morfometría intestinal de pollos de ...
Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo de esta trabajo es el de realizar un perfil para instalar una planta donde se procesará yogur natural, se ubicará en la zona Calavera Chica Parcela 3, distrito de Lurín, provincia de Lima - Región Lima. Se ...
Estructura de costos para los pequeños ganaderos de la irrigación San Felipe
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El siguiente trabajo, se llevó a cabo en la asociación de ganaderos de la irrigación San Felipe (AGISF) en el distrito de Végueta, provincia de Huaura, departamento de Lima, en el mes de diciembre del año 2011, con un total ...