Listar Sin digitalizar por autor "Salva Ruíz, Bettit Karim"
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Aplicación del diseño de mezclas en la elaboración de chorizo ahumado utilizando carne de alpaca (Lama pacos) y carne de cordero (Ovis aries)
Zorogastúa Frisancho, Jeanette Rebeca (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)Pendiente de autorización de autor -
Determinación del efecto de la inclusión de mono y diglicéridos en la estabilidad, adhesividad y costos de elaboración de paté de hígado de pollo aplicando el método de diseño de mezclas
Tay Wo Chong Hilares, Juan Carlos (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)Pendiente de autorización de autor -
Efecto de la adición de selenio orgánica en la dieta sobre la estabilidad oxidativa de la carne de pollo (Gallus gallus)
Simabukuro Valcarcel, Vania (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)Pendiente de autorización de autor -
Efecto del tipo de aturdimiento sobre las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de conejo (Oryctolagus cuniculus L. 1758)
Ramirez Castillo, Ernesto F. (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)Pendiente de autorización de autor -
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
Saavedra Solari, Orlando Renzo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)En proceso -
Evaluación de las propiedades tecnológicas y estabilidad oxidativa en la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío a 4°C
Saavedra Nieves, J. Rodrigo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)Pendiente de autorización de autor -
Incorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas
Izaguirre Cevallos, Cynthia Idelma (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)Pendiente de autorización de autor