Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Sustentabilidad del agroecosistema del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) en Tumbes, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo se realizó en la localidad de San Pedro de los Incas, provincia y departamento de Tumbes (Perú), con los siguientes objetivos: (a) caracterizar agroecológicamente el cultivo de arroz, (b) caracterizar ...
Sustentabilidad de fincas productoras de Opuntia ficus indica para la producciòn de Dactylopius coccus, en Arequipa, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Este trabajo se realizó con el objetivo general de evaluar la sustentabilidad de fincas productoras de Opuntia ficus indica para la producción de Dactylopius coccus, en Arequipa, Perú. Los objetivos específicos fueron (a) ...
Sustentabilidad de la producción de papa en la región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La papa es un alimento originario del Perú que presenta una amplia diversidad genética y actualmente se desarrolla en pequeñas parcelas de cultivo en más de 300 mil hectáreas a nivel nacional generando empleo rural; por ...