Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Optimización de la concentración de ácido ascórbico, tiempo y temperatura para inactivar polifenoloxidasa en jugo de caña mediante metodología de superficie de respuesta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
La Polifenoloxidasa PFO, es una de las enzimas más estudiadas en la industria de los
alimentos debido a que es la responsable de las reacciones de pardeamiento enzimático en
frutas y verduras. Una de las razones por las ...
Comportamiento del nemátodo del nódulo Meloidogyne incognita (Kofoid & White, 1919) Chitwood, 1949 con 12 productos químicos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
Para determinar la eficiencia de 12 nematóxicos (Kelpak, Root Plex, Rizober, Resyst, Hunter, QL Agri, Chandler Check, Nema100, Urpi, P. lilacynus, Nemathor y Oxamyl) en el control de M. incognita, se hicieron pruebas in ...
Efecto de la suplementación con diferentes fuentes de Cobre sobre el comportamiento productivo morfometría intestinal y el nivel de Cobre hepático en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
Un experimento fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de la suplementación de cobre sobre el comportamiento productivo, los niveles de cobre en el hígado y la morfometría intestinal en pollos de 0 a 40 días de ...