Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Estudio de los componentes antioxidantes de las hojas de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.) E inca muña (Clinopodium bolivianum (benth.) Kuntze)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
En la presente investigación se estudió el contenido y perfil de compuestos fenólicos y la capacidad antioxidante de las hojas de la muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.) e inca muña (Clinopodium bolivianum (Benth.) ...
La optimización de los recursos económicos mediante los indicadores de monitoreo aplicado a la cadena de comercialización para la empresa Backus & Johnston en Lima metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
El presente trabajo de investigación se desarrollo en la empresa Backus & Johnston dedicada a producir, distribuir y comercializar bebidas alcohólicas (cerveza) en todo el Perú. La empresa se encuentra ubicada en su sede ...
Comercialización de quinua de la variedad Hualhuas (Chenopodium quinoa Willdenow) del departamento de Junín en el mercado de EEUU
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
La presente investigación se realizó en el Departamento de Junín, Provincia de Huancayo, Distrito de Sicaya, durante el período 2009 y 2010; participaron los productores e intermediarios que intervienen en la comercialización ...
Reciclaje de lodos residuales de la industria del papel mediante lombricultura utilizando la especie “lombriz roja californiana” Eisenia foetida”
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
El alto consumo y producción de papel, a través de sus diferentes presentaciones, genera grandes cantidades de lodos residuales en las plantas fabricantes ocasionando riesgos ambientales, si no se les da un manejo y ...
Impacto del manejo forestal con fines maderables aplicado en la comunidad nativa Calleria, región Ucayali – Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
El presente estudio se realizó, sobre la base de un plan de manejo forestal, aprobado en el 2004 por las autoridades gubernamentales, el seguimiento técnico de las actividades fue por cinco años con ayuda de la Asociación ...
Influencia de la metodología campesino a campesino, en la adopción del abono líquido o biol en comunidades del Alto Cunas, región Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
La presente investigación se realizó con agricultores de las Comunidades Campesinas de la cuenca del Alto Cunas, región Junín. El objetivo de la investigación fue describir y analizar cómo los pequeños productores de la ...
Efecto del ambiente sobre la producción de minitubérculos de 10 genotipos de papa cultivados bajo un sistema aeropónico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
Para evaluar el efecto del ambiente sobre el crecimiento, desarrollo y producción de un grupo variado de genotipos de papa cultivados bajo un sistema aeropónico, se realizó un experimento en invernaderos ubicados en las ...
Fenología e intensidad de color en corontas del maíz morado (Zea mays l.) en sus diferentes estados de desarrollo en la localidad de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
La fenología del maíz morado se determinó por el número de días después de la siembra (dds), y de acuerdo a los estados de desarrollo de la planta; donde el estado de desarrollo vegetativo se dio inicio con la emergencia ...
Prevalencia de desnutrición crónica y anemia en niños de 6 a 36 meses en el distrito de Sarhua – Ayacucho
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
El objetivo del presente estudio fue determinar la prevalencia de desnutrición crónica y el nivel de hemoglobina en niños de 6 a 36 meses de edad del distrito de Sarhua, departamento Ayacucho, así como también describir ...
Evaluación de diferentes niveles de energía y proteína cruda en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento en crianza comercial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de los cuyes en crecimiento alimentados con dietas formuladas en base a energía digestible o energía metabolizable y dietas con diferentes niveles ...