Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Desempeño exportador del Cacao en la Selva Central, a partir de cambios en los factores de calidad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el desempeño
exportador del cacao en la 'Selva Central' del Perú a partir de cambios en los factores de calidad identificados durante el período 2000 a ...
Sustentabilidad de los sistemas de producción de Banano (Musa paradisiaca AAA) en Babahoyo, Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la sustentabilidad de los sistemas de producción de banano en Babahoyo, Los Ríos, Ecuador. De una población de 193 productores se tomó una muestra (n=65), luego con las ...
Sustentabilidad de los sistemas de producción de Maca (Lepidium meyenii W.) con y sin certificación orgánica en la meseta del Bombón
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La maca (Lepidium meyenii W.), es un cultivo que crece en condiciones ambientales extremas, típicas de la Cordillera de los Andes cuyo centro de origen y de mayor producción es la Meseta del Bombón. La producción en general ...