Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la suplementación con diferentes fuentes de Cobre sobre el comportamiento productivo morfometría intestinal y el nivel de Cobre hepático en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
Un experimento fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de la suplementación de cobre sobre el comportamiento productivo, los niveles de cobre en el hígado y la morfometría intestinal en pollos de 0 a 40 días de ...
Energía neta de ingredientes en pollos de carne y validación de un modelo para estimar el requerimiento de energía neta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Dos estudios fueron conducidos con el objetivo de determinar el contenido de Energía Neta (EN) del grano de maíz, subproducto de trigo, harina de soya, harina de pescado y aceite de soya en pollos de carne, por la técnica ...
Parámetros económico - productivos del alimento extruído y reprocesado en sistema semicerrado y Biofloc para juveniles de Tilapia (Oreochromis niloticus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Se evaluaron las dietas extruída (DE) y reprocesada (en adelante denominada peletizada, DP) sobre los parámetros productivos del cultivo de juveniles de tilapia gris Oreochromis niloticus en los sistemas de cultivo biofloc ...