Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Valor nutritivo del subproducto y harina de sangre avícola y efecto en la performance de juveniles de paco (Piaractus brachypomus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el valor nutritivo de harina de subproducto avícola (HSA) y harina de sangre avícola (HS) en juveniles de paco (Piaractus brachypomus) evaluando la digestibilidad y ...
Estatus de cobre en Alpacas (Vicugna pacos) en pastizales de la zona Alto - Andina del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo de esta investigación fue determinar la variación en la concentración de cobre, hierro y molibdeno en las dietas seleccionadas por alpacas en dos épocas distintas y de cobre en suero sanguíneo de las mismas en ...
Morfometría ósea e intestinal, colesterol sanguíneo y sus interrelaciones en Broilers alimentados con diferentes niveles de goma de Tara (Caesalpinia spinosa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la suplementación de diferentes niveles de goma de tara sobre el comportamiento productivo, la mineralización ósea, la morfometría intestinal, niveles de glucosa y ...
Energía neta de ingredientes en pollos de carne y validación de un modelo para estimar el requerimiento de energía neta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Dos estudios fueron conducidos con el objetivo de determinar el contenido de Energía Neta (EN) del grano de maíz, subproducto de trigo, harina de soya, harina de pescado y aceite de soya en pollos de carne, por la técnica ...
Efecto de cuatro programas de alimentación en base a la proteína ideal en el comportamiento productivo de Lechones
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La proteína ideal es muy importante en la formulación de dietas porque se maximiza la eficiencia de uso de la proteína, ya que los aminoácidos esenciales se calculan como porcentaje de lisina. El presente trabajo de ...
Determinación del requerimiento de proteína en juveniles de Babunco (Girella laevifrons), digestibilidad de la proteína y energía en dietas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tuvo por objetivo determinar el requerimiento de proteína digestible en juveniles de babunco (G. laevifrons), a través de la aplicación del modelo de línea quebrada y el modelo de regresión polinomial ...
Efecto de diferentes fuentes lipídicas en el alimento, sobre el perfil de ácidos grasos en filete de Paco (Piaractus brachypomus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La investigación se realizó en las instalaciones del centro de producción de peces amazónicos de la empresa Acuicultura y Pesquera Calicanto S.R.L ubicada en la región Ucayali. Con el objetivo de evaluar el efecto de la ...
Estimación del requerimiento de aminoácidos esenciales del paiche (Arapaima gigas) en base a la composición de aminoácidos en el músculo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo de la presente investigación fue estimar el requerimiento de aminoácidos esenciales (AAE) para Paiche, utilizando el perfil de aminoácidos esenciales del músculo, para lo cual se utilizaron 8 juveniles de Paiche ...
Dieta del Puma (Puma concolor) como aproximación al uso del hábitat en el coto de caza El Angolo (Sullana, Piura)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El puma (Puma concolor) es una de las especies de fauna nativa más misteriosas de América. Raramente las personas pueden observar a este animal en su medio natural; esto caracteriza a la especie como poco reconocida y, por ...
Parámetros económico - productivos del alimento extruído y reprocesado en sistema semicerrado y Biofloc para juveniles de Tilapia (Oreochromis niloticus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Se evaluaron las dietas extruída (DE) y reprocesada (en adelante denominada peletizada, DP) sobre los parámetros productivos del cultivo de juveniles de tilapia gris Oreochromis niloticus en los sistemas de cultivo biofloc ...