Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Bioactividad antioxidante y antihipertensiva de dos variedades de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en ratas hipertensas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La hipertensión es uno de los factores de riesgo clave en el desarrollo de las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), reportándose que los compuestos bioactivos de ciertos alimentos, entre ellos la quinua (Chenopodium ...
Sostenibilidad de sistemas de producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd). en agroecosistemas del distrito Chiara, Ayacucho
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La quinua (Chenopodium quinoa Willd.) es una especie importante en la región andina y el reconocimiento de su valor nutritivo, económico y agronómico determinó el incremento de su demanda y por ende de su superficie cultivada ...
Reproducción de Meloidogyne incognita (Kofoid & White) Chitwood en siete variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en invernadero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Siete variedades de Quinua: Salcedo Inia, Kanccolla, Choclito, Ccoitu Negra, Rosado de Huancayo, Blanca de Hualhuas y Pasankalla fueron sembradas en suelo estéril e inoculadas con dos densidades poblacionales iniciales ...