Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Características fisicoquímicas y microbiológicas del proceso de elaboración de biol y su efecto en germinación de semillas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Actualmente, no existen parámetros que definan el proceso de elaboración de los bioles en el Perú. A consecuencia de ello, la calidad final del biol producido artesanalmente varía sustancialmente. El objetivo de ésta ...
Disipación de cinco plaguicidas químicos en frutos de mandarina variedad Satsuma owari
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La disipación de cinco plaguicidas (Fenpropathrin, Iprodione, Pyrimethanil, Spirodiclofen y Tebufenpyrad) en frutos de mandarina variedad Satsuma Owari fue estudiada en dos zonas agroclimáticas de Perú (Cañete y Sta. ...
Labranza de suelos y niveles de fertilización nitrogenada en el rendimiento del cultivo de trigo, Pampa del Arco - Ayacucho, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Pampa del Arco de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga durante los meses de enero a mayo del ...