Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Energía neta de ingredientes en pollos de carne y validación de un modelo para estimar el requerimiento de energía neta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Dos estudios fueron conducidos con el objetivo de determinar el contenido de Energía Neta (EN) del grano de maíz, subproducto de trigo, harina de soya, harina de pescado y aceite de soya en pollos de carne, por la técnica ...
Efecto de cuatro programas de alimentación en base a la proteína ideal en el comportamiento productivo de Lechones
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La proteína ideal es muy importante en la formulación de dietas porque se maximiza la eficiencia de uso de la proteína, ya que los aminoácidos esenciales se calculan como porcentaje de lisina. El presente trabajo de ...
Determinación del requerimiento de proteína en juveniles de Babunco (Girella laevifrons), digestibilidad de la proteína y energía en dietas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tuvo por objetivo determinar el requerimiento de proteína digestible en juveniles de babunco (G. laevifrons), a través de la aplicación del modelo de línea quebrada y el modelo de regresión polinomial ...
Efecto de diferentes fuentes lipídicas en el alimento, sobre el perfil de ácidos grasos en filete de Paco (Piaractus brachypomus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La investigación se realizó en las instalaciones del centro de producción de peces amazónicos de la empresa Acuicultura y Pesquera Calicanto S.R.L ubicada en la región Ucayali. Con el objetivo de evaluar el efecto de la ...
Composición corporal de ratas Holtzman alimentadas con dietas altas en fructosa y suplementadas con ácido linoleico conjugado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del ácido linoleico conjugado (CLA) sobre la composición corporal de ratas Holtzman que consumen una dieta alta en fructosa, se midieron los parámetros biométricos e índices ...