Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Diseño y aplicación de un experimento económico para la gestión sostenible de recursos naturales una diferenciación por niveles de gobernanza
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La presente investigación tiene por objetivo identificar patrones de comportamiento a través del diseño y aplicación de un experimento económico para la mejor administración de los recursos naturales que poseen características ...
Rendimiento productivo de gallinas ponedoras alimentadas con harina de yuca (Manihot esculenta) y manano oligosacárido
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar el efecto de dos niveles de harina de yuca (10 y 20 por ciento) y la inclusión de manano-oligosacáridos (0.05 por ciento) sobre la respuesta productiva y calidad ...
Producción y rentabilidad del cultivo de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en la región Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar y comparar la adaptabilidad y rentabilidad del Sacha Inchi en la Región Piura, así mismo hacer una descripción del mercado para este producto, de tal manera posicionarlo ...
Sustentabilidad de la producción de papa en la región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La papa es un alimento originario del Perú que presenta una amplia diversidad genética y actualmente se desarrolla en pequeñas parcelas de cultivo en más de 300 mil hectáreas a nivel nacional generando empleo rural; por ...