Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Riego deficitario sostenido en el desarrollo del Girasol (Helianthus annuus) y eficiencia de uso del agua en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
En la presente investigación se evaluó el riego deficitario sostenido en el desarrollo del girasol (Helianthus annuus) y determinación de la eficiencia de uso del agua en La Molina. Se realizó en base a cuatro componentes ...
Mitigación de acrilamida en papas fritas tipo hojuelas, adicionando extractos fenólicos obtenidos de inca muña (Clinopodium bolivianum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El procesamiento de alimentos a altas temperaturas tiene muchas ventajas; sin embargo, se pueden formar compuestos tóxicos como furanos y acrilamida (subproductos de la reacción de Maillard). La acrilamida está clasificada ...
Influencia de la variedad, altura y procesos tecnológicos en la calidad y sustentabilidad del café de Chaguarpamba, Loja, Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La investigación se desarrolló en el cantón Chaguarpamba perteneciente a la provincia de Loja (Ecuador), con el objetivo de determinar la influencia de la variedad, el piso altitudinal, y procesos tecnológicos, sobre los ...
Índice de estrés hídrico para la definición del riego en el cultivo de Papa variedad única (Solanum tuberosum) vía termografía
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La presente investigación trata de los aspectos teóricos y metodológicos, teniendo como objetivo determinar el índice de estrés hídrico de la papa (Solanum tuberosum l.) variedad única vía termografía, con fines de aplicación ...
Respuesta fisiológica y molecular de tres cultivares de Cacao (Theobroma cacao) al estrés hídrico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
En el Perú el cultivo del cacao (Theobroma cacao ) se ha venido expandiendo como alternativa al cultivo de la coca. Sin embargo, las catástrofes ambientales tales como la sequía que se viene incrementando en todo el mundo ...