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Complementación proteica de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de quina (Chenopodium quinoa Willd) y suero en pan de molde y tiempo de vida útil
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
El presente trabajo de investigación consistió en aplicar el Método de Diseño de Mezclas para determinar el máximo porcentaje de incorporación de harina de quinua precocida y suero de leche en la formulación de pan de ...
Diseño y desarrollo de una bebida proteica baja en calorías a base de soya (Glycine max L.), cacao (Theobroma cacao L) e inulina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
En el presente trabajo se estudia la optimización de la formulación de una bebida instantánea a base de proteína aislada de soya y baja en calorías utilizando la metodología de Superficie de Respuesta. Empleando el Método ...
Comparación de las características físicas de las fibras de la llama ch´aku (Lama glama) y la alpaca Huacaya (Lama pacos) del centro experimental Quimsachata del INIA – Puno
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
Los objetivos fueron evaluar los efectos de especie y sexo sobre las características físicas de las fibras de llama Ch´aku y alpaca Huacaya de un año de edad, del Centro Experimental Quimsachata del INIA – Puno y determinar ...