Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Desempeño exportador del Cacao en la Selva Central, a partir de cambios en los factores de calidad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el desempeño
exportador del cacao en la 'Selva Central' del Perú a partir de cambios en los factores de calidad identificados durante el período 2000 a ...
Factores determinantes de la producción de Cebada Malteada en el Perú para productores de cerveza artesanal, Arequipa 2019
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El objetivo de este estudio se ha basado en la determinación de la brecha entre la demanda y la oferta de cebada malteada de los cerveceros artesanales de la ciudad de Arequipa. Se han determinado los factores de la demanda ...
Sustentabilidad de fincas productoras de Naranja (Citrus x sinensis (L) Osbeck cv. Valencia) en Chanchamayo, Selva Central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Este trabajo de tesis se realizó en la provincia de Chanchamayo, Junín, Perú con tres objetivos: (i) Caracterizar las fincas productoras del cultivo de naranja variedad Valencia (ii) Evaluar la sustentabilidad de las fincas ...