Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Sustentabilidad del agroecosistema del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) en Tumbes, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo se realizó en la localidad de San Pedro de los Incas, provincia y departamento de Tumbes (Perú), con los siguientes objetivos: (a) caracterizar agroecológicamente el cultivo de arroz, (b) caracterizar ...
Sustentabilidad de la rosicultura en la subcuenca del río Guayllabamba - Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Para evaluar la sustentabilidad general del sector rosicultor de la sub-cuenca del río Guayllabamba en Ecuador, se determinaron primero los indicadores y sub indicadores, para cada uno de sus componentes: económico, ambiental ...
Sustentabilidad de la producción de papa en la región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La papa es un alimento originario del Perú que presenta una amplia diversidad genética y actualmente se desarrolla en pequeñas parcelas de cultivo en más de 300 mil hectáreas a nivel nacional generando empleo rural; por ...