ListarUNALM - ESCUELA DE POSGRADO por tema "Región Piura"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Adaptación y rendimiento de 20 clones de camote Ipomoea batatas L., doble propósito en el ecosistema de bosque seco, Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Se evaluó la adaptación y rendimiento de 20 clones de camote en diseño BCR/3r donde las UE se dividieron en franjas (A) y (B), en follaje y raíces. En (A) se hizo dos cortes de follaje A1 y A2 (75 y 150 días) y en (B) un ... -
Competitividad del banano orgánico (Musa paradisiaca) de la Región Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El banano orgánico, es una de las frutas más importantes en la economía de los pequeños, medianos y grandes productores de la región Piura, y más específicamente en el valle del Chira. Es la tercera fruta de mayor producción, ... -
Potencial de la cultura afroperuana para impulsar el ecoturismo en el centro poblado Cruz Pampa - Yapatera, Región Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Esta investigación se realizó con el fin de mostrar que la cultura tiene el potencial de ser componente clave para impulsar el ecoturismo, dentro de un contexto actual en que es considerada como atractivo complementario ... -
Producción y rentabilidad del cultivo de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en la región Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La presente investigación tuvo como objetivo analizar y comparar la adaptabilidad y rentabilidad del Sacha Inchi en la Región Piura, así mismo hacer una descripción del mercado para este producto, de tal manera posicionarlo ... -
Sistema de producción de caprinos en tres zonas vulnerables al cambio climático de la Región Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El objetivo del estudio fue caracterizar los componentes del sistema de producción caprina y evaluar la relación entre los niveles de estos componentes con la percepción del productor al cambio climático en tres distritos ...