ListarUNALM - ESCUELA DE POSGRADO por tema "Necesidades de nutrientes"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Energía digestible de ingredientes y determinación del requerimiento de energía del Sábalo Cola Roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo de investigación estuvo conformado por dos experimentos, el objetivo del primer experimento fue determinar los coeficientes de digestibilidad aparente (CDA) de los nutrientes de dos ingredientes ... -
Energía neta de ingredientes en pollos de carne y validación de un modelo para estimar el requerimiento de energía neta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Dos estudios fueron conducidos con el objetivo de determinar el contenido de Energía Neta (EN) del grano de maíz, subproducto de trigo, harina de soya, harina de pescado y aceite de soya en pollos de carne, por la técnica ... -
Evaluación de diferentes niveles de energía y proteína cruda en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento en crianza comercial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de los cuyes en crecimiento alimentados con dietas formuladas en base a energía digestible o energía metabolizable y dietas con diferentes niveles ... -
Morfogénesis in vitro de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El objetivo del presente trabajo fue desarrollar metodologías de propagación in vitrio de sacha inchi a través de organogénesis y embriogénesis somática. En las pruebas sobre organogénesis, el medio MS suplementado con 0,1 ...