ListarUNALM - ESCUELA DE POSGRADO por tema "Bebidas alcohólicas"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización y sustentabilidad de fincas productoras de vid para Pisco en Ica, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Este trabajo tuvo como objetivo general caracterizar, tipificar y evaluar la sustentabilidad de las fincas productoras de vid para Pisco en la provincia de Ica, Perú, y como objetivos específicos: i) Tipificar las fincas ... -
Factores determinantes de la comercialización para incentivar el consumo del cóctel de pisco envasado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)La presente investigación tiene como objetivo analizar las estrategias de comercialización efectiva para el consumo del cóctel de Pisco envasado durante el año 2019 y 2021, asimismo determinar el perfil del consumidor ... -
La optimización de los recursos económicos mediante los indicadores de monitoreo aplicado a la cadena de comercialización para la empresa Backus & Johnston en Lima metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)El presente trabajo de investigación se desarrollo en la empresa Backus & Johnston dedicada a producir, distribuir y comercializar bebidas alcohólicas (cerveza) en todo el Perú. La empresa se encuentra ubicada en su sede ...