Listar UNALM - ESCUELA DE POSGRADO por autor "Vílchez Perales, Niceas Carlos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comparación del aporte calórico de los menús de almuerzo más consumidos en restaurantes de diferente nivel socioeconómico, Lima, Callao, 2013
Sanjines Acosta, Karen Alicia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El objetivo de la presente investigación fue comparar el aporte calórico total, el proveniente de macronutrientes, la adecuación porcentual y tamaño de porción por grupo de alimento de los menús más consumidos en restaurantes ... -
Dinámica del crecimiento, composición química y de ácidos grasos de la carcasa de dos genotipos de cuyes (Cavia porcellus)
Hidalgo Lozano, Víctor (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del genotipo, sobre la respuesta productiva mediante la curva de crecimiento, composición química y perfil de ácidos grasos de la carcasa de los genotipos de cuyes ... -
Elaboración y aceptabilidad de galletas en base a quinua y fibras soluble e insoluble y parámetros bioquímicos en ratas
Sotelo Méndez, Alejandrina Honorata (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión de harina de quinua Altiplano cocida, endospermo de tara y harina de hojas de Agave americana sobre la aceptabilidad en galletas, así como sus ... -
Propiedades funcionales de la fibra dietaría de cáscara de habas (Vicia faba) en ratas Holtzman sometidas a estreñimiento
Orcón Aliaga, Gloria Victoria (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El objetivo del presente estudio fue determinar los contenidos de fibra total, fibra insoluble, fibra soluble y propiedades funcionales de la cáscara de habas (CH); asimismo, determinar la performance, producción de heces ...