Listar UNALM - ESCUELA DE POSGRADO por autor "Salva Ruíz, Bettit Karim"
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Desarrollo de cabanossi con carne de llama (Lama glama) procedente de diferentes regímenes de alimentación
Ramos Ramírez, Miriam Elizabeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Se estudió el efecto de tres sistemas de alimentación: SA1 (pastos naturales), SA2 (con heno de alfalfa) y SA3 (con suplementos de vitaminas) en la calidad de carne de llamas (Lama glama), encontrándose diferencias ... -
Inclusión de albúmina de huevo, goma de tara y concentrado funcional de soya en hot dog de llama (Lama glama)
Apaza Humerez, Carmen Rosa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo fue estudiar el efecto de la inclusión de albúmina de huevo (AH), goma de tara (GT) y concentrado funcional de soya (CFS) sobre las propiedades fisicoquímicas de hot dog de carne de llama (HDLL), con el programa ... -
Utilización de proteina de soya y carragenina en salchichas tipo Huacho con bajo tenor graso
Salva Ruíz, Bettit Karim (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)El presente trabajo de investigación consistió en determinar la influencia de la sustitución de grasa por la adición de hidrocoloides (proteina texturizada de soya, carragenina, concentrado funcional de soya), pellejo de ...