Listar UNALM - ESCUELA DE POSGRADO por autor "Guevara Carrasco, Víctor Rodrigo"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Comportamiento productivo de pollos de carne con dietas de diferentes densidades energéticas y niveles de perfil de proteína ideal
Horna Morillo, Freddy Alexander (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo del presente trabajo fue estudiar el comportamiento productivo de pollos de carne con dietas de diferentes Densidades Energéticas y Niveles de Perfil de Proteína Ideal. El experimento se realizó con 240 pollos ... -
Comportamiento productivo y metabolismo energético de pollos de engorde alimentados con dietas con diferentes densidades de nutrientes
Arjona Smith, Mario Isaac (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La necesidad de tener modelos matemáticos disponibles que faciliten la selección de los niveles de nutrientes más económicos, llevó a evaluar en el presente estudio el impacto de dietas con diferentes densidades de nutrientes ... -
Efecto de cuatro programas de alimentación en base a la proteína ideal en el comportamiento productivo de Lechones
Vilca Soto, Mario Jacob (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La proteína ideal es muy importante en la formulación de dietas porque se maximiza la eficiencia de uso de la proteína, ya que los aminoácidos esenciales se calculan como porcentaje de lisina. El presente trabajo de ... -
Efecto de diferentes niveles de energía metabolizable en relación a la densidad de nutrientes en el comportamiento productivo de pollos de carne
Soto Orihuela, Roger Jorge (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2000)El experimento fue conducido para examinar el efecto de la reducción del nivel de energía metabolizable de 3300 a 2800 Kcal/kg, manteniendo la densidad de nutrientes en cada nivel de las dietas de inicio y crecimiento, ... -
Energía neta de ingredientes en pollos de carne y validación de un modelo para estimar el requerimiento de energía neta
Moscoso Muñoz, Juan Elmer (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Dos estudios fueron conducidos con el objetivo de determinar el contenido de Energía Neta (EN) del grano de maíz, subproducto de trigo, harina de soya, harina de pescado y aceite de soya en pollos de carne, por la técnica ... -
Evaluación comparativa de tres perfiles de proteína ideal para Pacos (Piaractus brachypomus) en la etapa de crecimiento
Gutiérrez De la Rosa, Norah Patricia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El objetivo de la presente investigación fue comparar tres perfiles de proteína ideal en Pacos (Piaractus brachypomus) en la etapa de crecimiento, utilizando dietas prácticas. Se emplearon 27 juveniles de Paco (P. brachypomus) ... -
Producción de forraje y perfil nutritivo de toretes en engorde al pastoreo en praderas asociadas en la sierra central
Gamarra Bojórquez, Jorge Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El objetivo del presente estudio fue evaluar la tasa de crecimiento (TC) de una pastura asociada y su relación con la temperatura (Te) y humedad del suelo (Hd), la disponibilidadforrajera y proponer tres planes de alimentación: ... -
Requerimiento de proteína y energía digestibles y digestibilidad de energía y nutrientes de ingredientes para alevines de paiche (Arapaima gigas)
Vergara Rubín, Víctor Jesús (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)Se realizaron cuatro estudios en el paiche (Arapaima gigas) con el objetivo de conocer la digestibilidad de la materia seca, grasa, proteína y energía bruta de ingredientes proteicos y energéticos, (Estudio I); la respuesta ...