Listar UNALM - ESCUELA DE POSGRADO por autor "Elías Peñafiel, Carlos César Augusto"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Complementación proteica de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de quina (Chenopodium quinoa Willd) y suero en pan de molde y tiempo de vida útil
De la Cruz Quispe, Wiler Hugo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)El presente trabajo de investigación consistió en aplicar el Método de Diseño de Mezclas para determinar el máximo porcentaje de incorporación de harina de quinua precocida y suero de leche en la formulación de pan de ... -
Inclusión de albúmina de huevo, goma de tara y concentrado funcional de soya en hot dog de llama (Lama glama)
Apaza Humerez, Carmen Rosa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo fue estudiar el efecto de la inclusión de albúmina de huevo (AH), goma de tara (GT) y concentrado funcional de soya (CFS) sobre las propiedades fisicoquímicas de hot dog de carne de llama (HDLL), con el programa ...