Listar UNALM - ESCUELA DE POSGRADO por autor "Echevarria Rojas, Mariano Gonzalo"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Composición botánica y nutricional de pastos nativos y cultivados durante dos épocas en el distrito de Canchayllo, provincia de Jauja
Yactayo Coyutupa, Piero Moisés (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del estudio fue determinar la composición botánica y nutricional de las especies de pastos naturales y cultivados durante dos épocas en la hacienda Pachacayo de la SAIS “Túpac Amaru” ubicado en la provincia de ... -
Estado nutricional del pasto guinea (Panicum maximun Jacq) asociado con faique (Acacia macracantha) en un sistema silvopastoril en Jaén - Cajamarca
Romero Delgado, Gelver (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En la Ceja de Selva del Perú, los sistemas silvopastoriles (SSP), ofrecen como alternativa un incremento de calidad y cantidad de pasturas. Sin embargo, es necesario estudiar e identificar especies arbóreas con características ... -
Estatus de selenio y zinc en alpacas (Vicugna pacos) al pastoreo en zonas altoandinas
Vargas Mendivil, Sergio Antonio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El objetivo del presente estudio fue determinar el estatus de selenio y zinc en alpacas al pastoreo en los Andes Peruanos. En una primera parte, se obtuvieron muestras de los pastos que consumen las alpacas en cuatro ... -
Niveles de fósforo en la dieta y sus efectos sobre el crecimiento y performance reproductivo en alpacas hembras pos destete
Quispe Eulogio, Carlos Enrique (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del fósforo sobre la performance reproductiva, crecimiento e inicio de la pubertad de alpacas hembras pre – púberes y púberes en dos etapas importantes de producción, como la ... -
Propiedades funcionales de la fibra dietaría de cáscara de habas (Vicia faba) en ratas Holtzman sometidas a estreñimiento
Orcón Aliaga, Gloria Victoria (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El objetivo del presente estudio fue determinar los contenidos de fibra total, fibra insoluble, fibra soluble y propiedades funcionales de la cáscara de habas (CH); asimismo, determinar la performance, producción de heces ...