Listar UNALM - ESCUELA DE POSGRADO por autor "Camarena Mayta, Félix"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Caracterización morfológica, molecular y capacidad simbiótica con sus rizobios nativos de pallar (Phaseolus lunatus L.) en la costa del Perú
Espinoza Melgar, Luz Marina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El pallar (Phaseolus lunatus L.) es una leguminosa de grano, nativa de la región andina, cuya utilidad reside en el contenido de proteína en su semilla (entre 20 y 22 por ciento). Las bacterias conocidas como rizobios viven ... -
Caracterización y clasificación fenética de 46 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) de la colección internacional de la U.N.A.S., Tingo María
García Carrión, Luis Fernando (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Con la finalidad de caracterizar y clasificar infraespecíficamente la colección Internacional del Banco de genes de cacao de la Universidad Nacional Agraria de la Selva-Tingo María, mediante métodos multivariado se realizó ... -
Estabilidad de líneas de Soya (Glycine max L. Merril) y su contribución a la sustentabilidad del cultivo en el Ecuador
Painii Montero, Vicente Frijoth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La investigación contempló pruebas de estabilidad de siete nuevas líneas de soya desarrolladas en la Universidad de Guayaquil Ecuador y una variedad comercial como testigo; así como, el estudio de la sustentabilidad de las ... -
Evaluación de 16 genotipos seleccionados en dos densidades de siembra de frijol cv. Centenario (Phaseolus vulgaris l) por su calidad y rendimiento en condiciones de la costa central
Espinoza Montesinos, Edgar Amador (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el campo experimental Santa Teresa de la Universidad Nacional Agraria de la Molina, Lima-Perú, desde el 06 de setiembre hasta 27 de diciembre del 2006.Tuvo como ... -
Incorporación del gen I de resistencia al virus del mosaico común (BCMV) en frijol (Phaseolus vulgaris L.) var. Canario Camanejo
Bedoya Justo, Edgar Virgilio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1996)En la Costa Sur del Perú, la principal variedad de frijol que se cultiva es el Canario Camanejo; ocupa aproximadamente el 90% de área cultivada en esta región; es la principal opción de rotación con el cultivo principal ...