Listar UNALM - ESCUELA DE POSGRADO por autor "Gómez Bravo, Carlos Alfredo"
Mostrando ítems 21-24 de 24
-
Uso de pasta de algodón (Gossypium barbadense L.) de bajo nivel de gosipol en la alimentación de terneras Holstein
Reyes Otero, Jorge Eduardo María (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)A fin de evaluar el efecto de altos niveles de inclusión de Pasta de Algodón (PA), 10 y 20 por ciento, en el alimento de terneras de reemplazo, su efecto en el consumo de alimento y la actividad de la enzima Sorbitol ... -
Uso del nitrógeno en alpacas y ovinos a diferentes niveles de proteína en la dieta
Olazabal Loaiza, Juan Pavel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)Con el objetivo de comparar el uso del nitrógeno entre alpacas y ovinos a diferentes niveles de proteína cruda (PC) en la dieta, se realizaron tres ensayos. En el primero se evaluó el ritmo circadiano de urea en sangre y ... -
Utilización de avena-vicia en forma de pellets como suplemento alimenticio para alpacas en la zona altoandina
Enciso Altamirano, Marcial Leoncio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)En el presente estudio se plantea como objetivo evaluar la avena-vicia en forma de pellets como suplemento alimenticio para alpacas en la zona altoandina en época seca y consta de tres ensayos. En Ensayo I se sembró la ... -
Utilización de paja proveniente de mutantes de cebada (Hordeum vulgare) en la alimentación de vacunos en la sierra de Perú
Llacsa Mamani, Javier (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del presente trabajo fue la evaluación del rendimiento productivo, valor nutritivo y utilización de la paja proveniente del cultivo de mutantes de cebada en la alimentación de vacunos en zonas alto andinas. La ...