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Mostrando ítems 1-6 de 6
Estrategias de abonamiento en el cultivo orgánico de Tomate miniatura (Solanum lycopersicum var. Cerasiforme) en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Actualmente la demanda por alimentos inocuos y saludables atrae la atención sobre los productos miniatura, en consecuencia, aumenta la necesidad de información sobre estos nuevos cultivos y el desarrollo de nuevas estrategias ...
La carbonatita en el rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa) cv. Patagonia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se realizó un trabajo de investigación para evaluar la carbonatita en el rendimiento y calidad de la lechuga (Lactuca sativa) cv. Patagonia. El experimento se llevó a cabo en la Universidad Nacional Agraria entre los meses ...
Ritmo de crecimiento y tuberización de dos variedades precoces de papa (Solanum tuberosum L.) en condiciones de Costa Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación se orientó a registrar el ritmo de crecimiento y tuberización de las variedades precoces Única y Amarilis en condiciones de campo con dos niveles de fertilización NPK y dos distanciamientos ...
Comportamiento de tres genotipos de Maíz de grano duro (Zea mays L.) bajo tres dosis de potasio en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo experimental se realizó con el objetivo de evaluar el efecto del potasio en el comportamiento de tres genotipos promisorios de maíz de grano duro en condiciones de La Molina. La investigación se realizó ...
Niveles de fósforo y su efecto en el rendimiento y calidad del cultivo de sandía (Citrullus lanatus) CV. Black Fire en Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se realizó un ensayo experimental en campo; en el departamento de Lima, provincia y distrito de Cañete, fundo Don Germán de la UNALM, con la finalidad de evaluar el efecto de distintos niveles de fósforo aplicados en la ...
Fuentes y dosis de fertilización potásica en el crecimiento, tuberización y calidad de fritura de la papa (Solanum tuberosum L.) variedad Única
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En el Perú, se ha incrementado el consumo de papa en hojuelas (papas chips) y a la francesa (papa frita). Esto ha producido una demanda de variedades con aptitud para fritura. Sin embargo, la oferta es insuficiente debido ...