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Mostrando ítems 1-6 de 6
Caracterización fenotípica de 402 accesiones de Quinua (Chenopodium quinoa Willd. ) en condiciones de La Molina - Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La quinua (Chenopodium quinoa Willd.), es una especie originaria de la región andina y es reconocida por su amplia adaptación a diversos ambientes debido a su gran variación genética. El objetivo del presente trabajo fue ...
Comportamiento de tres genotipos de Maíz de grano duro (Zea mays L.) bajo tres dosis de potasio en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo experimental se realizó con el objetivo de evaluar el efecto del potasio en el comportamiento de tres genotipos promisorios de maíz de grano duro en condiciones de La Molina. La investigación se realizó ...
Eficacia de productos químicos en el control de la Cochinilla harinosa (Planococcus citri) de la Vid (Vitis vinifera) en Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar la eficacia de diferentes productos químicos para el control de la cochinilla harinosa (Planococcus citri) de la vid (Vitis vinífera) mediante ensayos experimentales llevados ...
Caracterización morfológica y agronómica de plantas M1 de café var. Típica obtenidas con irradiación gamma en San Ramón - Chanchamayo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Se evaluó el comportamiento en condiciones de campo de la generación M1 de plantas de café (Coffea arabica L. var. Típica) derivadas de semillas secas inducidas con 100 Gy de rayos gamma luego de tres años de trasplantadas, ...
Adaptación de híbridos simples de maíz blanco duro (Zea mays L.) en la localidad de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El maíz blanco duro es un cultivo muy usado en países como México, Ecuador, Colombia y Venezuela para la alimentación humana; asimismo también es utilizado como materia prima en la industria de harina y almidón. Esta ...
Control de Botrytis cinerea Pers. en mandarina Satsuma var. Okitsu mediante fungicidas biológicos y químicos en Huaura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El tizón de las flores causado por Botrytis cinerea Pers. es una de las enfermedades más importantes en el cultivo de cítricos, especialmente en aquellas variedades cuya floración coincide con épocas húmedas del año. Debido ...