Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo principal caracterizar las colecciones ex situ, es decir, bancos de germoplasma y jardines clonales donde se conserva la diversidad de cacao en el Perú, contrastando su estado en ...
Manejo agronómico del cultivo de Ají Páprika (Capsicum annuum L.) en el Valle del Santa - Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional es un resumen de la experiencia en el manejo del cultivo de paprika (Capsicum annuum L.) bajo condiciones del valle del Santa, Ancash. Se presentan las labores desde la ...
Calibre de fruta y aspectos de crecimiento vegetativo asociados a aplicaciones de Giberelinas y Citoquininas en Palto 'Hass' en Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Los cultivos empleados en la agroindustria siguen una línea de producción que abarca desde la cosecha del cultivo hasta la elaboración del producto final. En el proceso se generan una serie de subproductos los cuales muchas ...