Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Certificación orgánica colectiva para la exportación de Quinua (Chenopodium quinoa), Banano (Musa spp), Café (Coffea arabica) y Cacao (Theobroma cacao)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo fue realizado con la finalidad de describir los diferentes aspectos de la producción, transformación y comercialización de productos orgánicos dentro del territorio nacional con fines de exportación ...
Servicios para la mejora de las actividades productivas de las agroexportadoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo resume la experiencia profesional de aproximadamente seis años en la empresa SGS del Perú, en gestión comercial de servicios requeridos por las empresas agroexportadoras de la región de Ica. Los servicios ...
Requisitos y procedimientos para el correcto etiquetado de productos orgánicos de las principales normas extranjeras EU, NOP, JAS y Canadá
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Obtener la certificación orgánica tiene su origen en la creciente preocupación general de gobiernos, empresas, grupos interesados y la ciudadanía por proteger el medio ambiente. La certificación es otorgada por organismos ...