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Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación agronómica de ajíes promisorios de la colección de germoplasma de Capsicum del Programa de Hortalizas de la UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se evaluaron 16 tipos locales de ajíes provenientes de diferentes zonas del Perú y pertenecientes a tres especies de Capsicum (C. annuum, C. baccatum y C. chinense), durante la temporada verano-invierno en el Programa de ...
Respuesta al nivel nutricional en el rendimiento y concentración de antocianinas en tres variedades de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La presente investigación trata de la respuesta a la aplicación de cuatro niveles nutricionales en el rendimiento y concentración de antocianinas de tres variedades de maíz morado, bajo riego por goteo. El ensayose llevo ...
Niveles nutricionales y densidad de siembra en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Var. La Molina 89, en riego por goteo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se estudió la respuesta de cuatro niveles nutricionales; Sin fertilizar o Testigo, NPK, NPK + Ca y NPK + Ca + Microelementos con hierro, manganeso y zinc bajo tres densidades de siembra 160,000 plantas/ha, 120,000 ...
Accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) ecotipo altiplano en condiciones de costa central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
En la última década se ha considerado a la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) como una alternativa de cultivo importante para la costa por su alta demanda y rentabilidad, así que se recomienda desarrollar variedades con ...
Adaptación de híbridos simples de maíz blanco duro (Zea mays L.) en la localidad de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El maíz blanco duro es un cultivo muy usado en países como México, Ecuador, Colombia y Venezuela para la alimentación humana; asimismo también es utilizado como materia prima en la industria de harina y almidón. Esta ...