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Mostrando ítems 1-5 de 5
Relación de la morfología de la inflorescencia y los componentes de rendimiento de la quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La quinua (Chenopodium quinoa) es una especie nativa de la región andina valiosa por su calidad nutritiva y su capacidad de prosperar en condiciones marginales de suelos y clima. El incremento de su demanda y superficie ...
Rendimiento de nueve líneas F7 del cruce de arveja (Pisum sativum L.) utrillo x usui en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La arveja (Pisum sativum L.) es la tercera leguminosa más cultivada en el Perú y su producción es limitada por el uso de semillas de baja calidad. En este estudio nueve líneas de arveja F7 y sus progenitores Utrillo y Usui ...
Regímenes de riego en el crecimiento y rendimiento de cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) bajo riego por goteo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El propósito de esta investigación fue determinar la respuesta de tres regímenes de riego en el crecimiento, rendimiento y calidad de grano, de cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd). El ensayo experimental ...
Comportamiento de tres genotipos de Maíz de grano duro (Zea mays L.) bajo tres dosis de potasio en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo experimental se realizó con el objetivo de evaluar el efecto del potasio en el comportamiento de tres genotipos promisorios de maíz de grano duro en condiciones de La Molina. La investigación se realizó ...
Componentes morfoagronómicos, rendimiento de grano seco y grano desamargado de variedades y ecotipos de Lupinus mutabilis Sweet en Marcará - Áncash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) es una leguminosa originaria de los Andes Sudamericanos y dado su alto porcentaje de proteínas y aceites, contribuiría a la seguridad alimentaria del Perú. La región Áncash destaca por ...