Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Respuesta al nivel nutricional en el rendimiento y concentración de antocianinas en tres variedades de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La presente investigación trata de la respuesta a la aplicación de cuatro niveles nutricionales en el rendimiento y concentración de antocianinas de tres variedades de maíz morado, bajo riego por goteo. El ensayose llevo ...
Líneas promisorias de Frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en condiciones de la Costa Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se evaluó las características agronómicas, el rendimiento y sus componentes de 130 líneas promisorias de frijol común introducidas del CIAT en condiciones del INIA, La Molina. El material genético fue agrupado por clase ...
Comportamiento de once variedades comerciales de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en condiciones de Costa Central - La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La quinua (Chenopodium quinoa Willd), ha adquirido importancia no solo a nivel nacional sino internacional, debido, a su valor proteico. Su demanda determinó buenos precios a nivel de agricultor y estimulo la siembra en ...