Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Aplicación de citrato de calcio y sulfato de calcio en el rendimiento y calidad del espárrago (Asparagus officinalis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El espárrago es el producto abanderado de las exportaciones hortofrutícolas peruanas, por lo que el presente trabajo de investigación, tuvo por objetivo evaluar el efecto de la fertilización de dos fuentes de calcio en el ...
Fertilización nitro-fosfo-potásica en el cultivo de melón (Cucumis melo) bajo condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El melón es un fruto de estación de gran importancia comercial, este es un cultivo bastante exigente en elementos minerales, por ello el estudio de estas necesidades es importante para lograr la máxima eficiencia en la ...
Respuesta de cinco genotipos de Cacao (Theobroma cacao L.) a cuatro dosis de Cadmio bajo condiciones de vivero en Chanchamayo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Esta investigación se realizó con el objetivo de conocer el efecto del cadmio a dosis creciente en el comportamiento de cinco genotipos de Theobroma cacao L. bajo condiciones de vivero en San Ramón – Chanchamayo, selva ...
Fertilización potásica y nivel nutricional en el rendimiento de maíz morado PMV-581 (Zea mays L.), bajo riego por goteo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de investigación trata del efecto de la fertilización potásica y del nivel nutricional con la aplicación de nitrógeno, fosforo y ácidos húmicos en el rendimiento de maíz morado cv. PMV – 581, bajo ...
Fertilización con zinc en dos variedades de papa (Solanum tuberosum) en suelos de costa y sierra
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El zinc es un micronutriente esencial para los cultivos y muy importante en el cultivo de papa. A pesar de sus reconocidas funciones, la fertilización con zinc ha recibido poca atención en los programas de fertilización ...
Efecto de la concentración de ácido giberélico en el crecimiento y rendimiento de tres cultivares de pimiento páprika (Capsicum annuum L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El estudio trata acerca de los efectos de la aplicación de ácido giberélico en el crecimiento y el rendimiento de pimiento paprika. El ensayo se realizó en la Unidad de Investigación en Riegos, perteneciente al Departamento ...
Control del rajado estilar en Tangor "H. Murcott" (Citrus reticulata x sinensis ) mediante 2,4-D, ácido giberélico y nitrato de potasio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La presente investigación tuvo como finalidad la reducción del número de frutos con rajado estilar por árbol mediante la aplicación de una auxina sintética (2,4-D), ácido giberélico (AG3) y un fertilizante foliar, nitrato ...