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Métodos de hibridación para la producción de semillas en: Pepinillo (Cucumis sativus), Sandía (Citrullus lanatus) y Zapallito (Cucurbita pepo)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La producción de semillas híbridas es un negocio altamente rentable a nivel mundial y el Perú no es ajeno a esta actividad. En el país, dentro de este rubro hay empresas que se dedican a incrementar las semillas de variedades ...
Nuevos biofertilizantes a base de algas marinas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Los extractos de algas marinas son insumos cada vez más importantes en la agricultura en el Perú, debido al incremento de la superficie bajo agricultura orgánica así como a la reducción del uso de agroquímicos en la ...
Sistema de producción hidropónica de lechuga (Lactuca sativa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo de este trabajo es mostrar la experiencia obtenida en el manejo del cultivo de lechuga en el Sistema Hidropónico, así como también las investigaciones que se vienen realizando, para lo cual el referente principal ...
Manejo del cultivo de papayo en Nasca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La papaya es un cultivo tropical que demanda alta temperatura y alta humedad relativa. Por ello, nuestro objetivo en este trabajo es mostrar la adaptación y manejo sostenible de cuatro variedades de papaya a las condiciones ...
El cultivo de Arándanos (Vaccinium corymbosum) en macetas bajo las condiciones de Chepén, La Libertad e Irrigación Santa Rosa, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo presenta la experiencia profesional desarrollada en dos empresas del Grupo Cerro Prieto en relación a la optimización del manejo del arándano cuando se produce en maceta y de cómo ello contribuye además ...
Enfriamiento evaporativo en dos cultivares blancos de Vid (Vitis vinífera) en el Valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La uva (Vitis vinífera) es una especie originaria de la región del mediterráneo introducida a nuestro país en 1493 aproximadamente. Desde entonces muchas tecnologías han sido desarrolladas y probadas con la finalidad de ...