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Mostrando ítems 1-6 de 6
Comportamiento de líneas de Frijol voluble (Phaseolus vulgaris L.) en Costa Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Se evaluó el comportamiento para describir y comparar los componentes morfo agronómicos, rendimientos y sus componentes de líneas de frijol introducidas del Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) en condiciones ...
La fertilización con fósforo en la viabilidad del grano del polen en dos ecotipos de Aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La investigación tuvo como objetivo el conocimiento del efecto de la fertilización fosforada en la viabilidad de polen y biología floral en dos ecotipos de Physalis peruviana L. La viabilidad del polen es de gran importancia ...
Comportamiento de tres genotipos de Maíz de grano duro (Zea mays L.) bajo tres dosis de potasio en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo experimental se realizó con el objetivo de evaluar el efecto del potasio en el comportamiento de tres genotipos promisorios de maíz de grano duro en condiciones de La Molina. La investigación se realizó ...
Uso de nitrógeno en el cultivo de arroz (Oriza sativa L.) en dos métodos de riego, Valle Chancay - Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La presente investigación se realizó en la Estación Experimental Vista Florida del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), Lambayeque, durante la campaña 2016-2017. El objetivo fue evaluar las respuestas de ...
Morfología y concentración de Hierro y Zinc en tubérculos de clones avanzados de papas nativas (Solanum spp.) en Cusco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En el Perú existe gran diversidad de papas nativas que se diferencian por los distintos tamaños, formas, colores de piel y pulpa, sabores y texturas. Son fuente de micronutrientes como hierro y zinc, los cuales cumplen ...
Adaptación de híbridos simples de maíz blanco duro (Zea mays L.) en la localidad de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El maíz blanco duro es un cultivo muy usado en países como México, Ecuador, Colombia y Venezuela para la alimentación humana; asimismo también es utilizado como materia prima en la industria de harina y almidón. Esta ...