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Mostrando ítems 1-6 de 6
Respuesta al nivel nutricional en el rendimiento y concentración de antocianinas en tres variedades de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La presente investigación trata de la respuesta a la aplicación de cuatro niveles nutricionales en el rendimiento y concentración de antocianinas de tres variedades de maíz morado, bajo riego por goteo. El ensayose llevo ...
Diseminación de hongos causantes de la marchitez del algodonero (Gossypium barbadense L.) var. Tanguis por la semilla en la costa central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Nueve linajes derivados de la variedad Tanguis, que mostraban síntomas de marchitez en época de cosecha, fueron muestreados en los campos algodoneros de la costa central del país en Nazca, lca, Pisco, Chincha del departamento ...
Rendimiento y calidad de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) con diferentes fuentes de fertilización en condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El cultivo comercial de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) en costa se inicia en la última década, sin embargo, se requiere desarrollar una guía de cultivo apropiada para esta región, que considere las variedades, la ...
Aminoácidos en el rendimiento y calidad de la vainita (Phaseolus vulgaris).cv. Jade bajo condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Aminoácidos provenientes de diferentes casas comerciales fueron evaluados en el valle de Cañete entre los meses de mayo y julio de 2016, las cuatro fuentes fueron las siguientes: DELFAN PLUS, CROPFIELD AMINO, NUTRABIOTA ...
Manejo del cultivo de papayo en Nasca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La papaya es un cultivo tropical que demanda alta temperatura y alta humedad relativa. Por ello, nuestro objetivo en este trabajo es mostrar la adaptación y manejo sostenible de cuatro variedades de papaya a las condiciones ...
Adaptación de híbridos simples de maíz blanco duro (Zea mays L.) en la localidad de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El maíz blanco duro es un cultivo muy usado en países como México, Ecuador, Colombia y Venezuela para la alimentación humana; asimismo también es utilizado como materia prima en la industria de harina y almidón. Esta ...