ListarFACULTAD DE AGRONOMÍA por tema "Tolerancia a la sal"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Fuentes de magnesio en el crecimiento del tomate (Solanum lycopersicum) cv. Rio Grande bajo estrés salino en la UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)En los diferentes cultivos llevados bajo condiciones de suelos desarrollados bajo condiciones de costa, se están presentando problemas con las concentraciones foliares de magnesio, por ello se trata de buscar nuevas fuentes ... -
Riego del césped Paspalum vaginatum con diferentes concentraciones de agua salina bajo sistema de Tepes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones del Programa de Investigación en Plantas Ornamentales de la Universidad Nacional Agraria la Molina. El objetivo fue determinar la tolerancia a la salinidad del césped ... -
Selección de accesiones promisorias de tomate silvestre (Lycopersicon sp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de evaluar la tolerancia a salinidad en una muestra representativa del germoplasma de tomate (Solanum lycopersicum y Solanum pimpinellifolium) conservado ex situ en la ...