ListarFACULTAD DE AGRONOMÍA por tema "Inocuidad alimentaria"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Implementación de los sellos orgánico, UTZ certified y C.A.F.E. practice con productores de Café (Coffea arábica L.) en Selva Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo describe una metodología para la implementación simultánea de los Programas de Certificación Orgánica, UTZ Certified y C.A.F.E. Practices para organizaciones que trabajan con grupos de productores de ... -
Manejo integrado de Mosca (Musca doméstica, Linnaeus) en la industria avícola en la Costa Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente documento describe la implementación de un programa de manejo integral de mosca (Musca doméstica, Linnaeus) para el sector avícola de la costa central del Perú. La importancia del control de la mosca doméstica ... -
Situación actual de la inocuidad y desarrollo de un plan HACCP para Quinua (Chenopodium quinoa, Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente Trabajo de Suficiencia Profesional es desarrollado en base a la experiencia personal como auditor y coordinador de proyectos, principalmente para desarrollo de Sistemas HACCP para producción primaria, así como ...