ListarFACULTAD DE AGRONOMÍA por tema "Certificación"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Proceso de certificación de café (Coffea arabica L.) orgánico en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El proceso de certificación orgánica de Café (Coffea arabica L.) en el Perú se da bajo tres tipos de modalidades campo (individual o grupo de productores), procesador o comercializador; siendo la más frecuente la certificación ... -
Proceso de certificación fitosanitaria de hospedantes de mosca de la fruta Ceratitis capitata y Anastrepha spp., para tránsito interno
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La Certificación Fitosanitaria para que hospedantes de moscas de la fruta de la familia Tephritidae puedan ingresar a las áreas reglamentadas determinadas por el Servicio Nacional de Sanidad Agraria (SENASA) dentro del ... -
Proceso de certificación fitosanitaria para la exportación de Palta (Persea americana L.) en la campaña 2017 - 2018
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En el presente documento se describen las actividades propias dentro del ejercicio de mi profesión, enfocadas en el proceso de certificación del cultivo de palta para exportación, durante el periodo de 2017 a 2018. Durante ... -
Proceso de inspección y certificación orgánica de una finca de mango bajo la norma USDA NOP
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo de investigación busca ayudar a personas que requieren adquirir mayor conocimiento sobre el tema de certificación para producción orgánica en el contexto peruano. En este trabajo se detallan los requisitos ... -
Sistema de información de agricultura orgánica (0FIS) como regulación de las exportaciones de productos orgánicos hacia la Unión Europea
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El Sistema de Información de Agricultura Orgánica (OFIS) es un portal público electrónico creado recientemente por la Comisión Europea (CE), como medio para asegurar, sistematizar y publicar información sobre los productos ...