ListarFACULTAD DE AGRONOMÍA por tema "Calidad del producto"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Comportamiento en vivero de nueve variedades de café injertada sobre Coffea canephora en San Ramón (Chanchamayo)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo se realizó en el fundo “La Genova” de la Universidad Nacional Agraria La Molina, con el objetivo de comparar nueve variedades de café injertadas sobre Coffea canephora en San Ramón (Chanchamayo). El ... -
Densidad poblacional en los caracteres agronómicos, calidad y respuesta al mildiu de la quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El aumento de la demanda de quinua en el mercado nacional e internacional determino el incremento de la superficie cultivada, la introducción de variedades de ecotipos diferentes en las zonas productoras y la necesidad de ... -
Grosor de plántula en la producción y calidad de cebolla (Allium cepa L.) cv. "Santa Rita"
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El cultivo de la cebolla inicia con la preparación del almácigo hasta su arranque y trasplante. En algunas zonas productoras del Perú se asume que el grosor de las plántulas tiene un rol muy importante en la obtención de ... -
Productividad de pepinillo (Cucumis sativus l.) cv. Ajax con abonos foliares y residuos de cosecha en el valle de Chillón, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente ensayo se realizó con los objetivos de evaluar el efecto de la incorporación de residuos de cosecha de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y seis fertilizantes foliares sobre el rendimiento y calidad del ... -
Respuesta de una población M3 de Quinua ( Chenopodium quinoa Willd.) Var. Amarilla Marangani Al Mildiu (Peronospora variabilis) en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)La quinua es una especie originaria de América del Sur, principalmente de las áreas altiplánicas entre Perú y Bolivia. Su cultivo en grandes extensiones puso en evidencia los factores limitantes de su desarrollo figurando ...