ListarFACULTAD DE AGRONOMÍA por tema "Calidad de las semillas"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Prueba de tetrazolio en semillas de espárrago (Asparagus officinalis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La producción de espárrago en el Pero se realiza durante todo el año, es por eso que se ha convertido en uno de los principales productos de exportación en nuestro país, siendo el primero al nivel mundial. En este sentido, ... -
Pruebas de vigor en semillas de maíz (Zea mays L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En este trabajo de investigación se utilizaron dos lotes de maíz amarillo duro híbrido DK7088, TUH00832 y 3C2AE974C, con el fin de identificar las diferencias de vigor entre ellos, determinar cuál de las dos pruebas de ... -
Rendimiento y calidad de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) con diferentes fuentes de fertilización en condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El cultivo comercial de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) en costa se inicia en la última década, sin embargo, se requiere desarrollar una guía de cultivo apropiada para esta región, que considere las variedades, la ... -
Tratamiento de osmoacondicionamiento para aumento de vigor en semillas de Ají Escabeche (Capsicum baccatum var, pendulum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)La investigación ha sido realizada en la Universidad Nacional Agraria La Molina con el objetivo de analizar el efecto del osmoacondicionamiento en la germinación de las semillas de ají escabeche (Capsicum baccatum var. ...