ListarFACULTAD DE AGRONOMÍA por tema "Acido giberélico"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Ácido giberélico y calidad poscosecha en uva de mesa (Vitis vinífera L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Tesis en proceso de presentación de artículo científico. Embargo hasta el 31 de diciembre del 2018. -
Efecto de la concentración de ácido giberélico en el crecimiento y rendimiento de tres cultivares de pimiento páprika (Capsicum annuum L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El estudio trata acerca de los efectos de la aplicación de ácido giberélico en el crecimiento y el rendimiento de pimiento paprika. El ensayo se realizó en la Unidad de Investigación en Riegos, perteneciente al Departamento ... -
Tratamientos pregerminativos en semillas de Tumbo Serrano (Passiflora mollissima)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina, con la finalidad de evaluar diferentes tratamientos pregerminativos en semillas de tumbo serrano. En la primera parte se evaluó el efecto ...