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Mostrando ítems 1-3 de 3
Propuesta de un plan de higiene y plan HACCP en la línea de ají panca molido en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L. , el cual tuvo por finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto ají panca molido, a través de la ...
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y plan de higiene y saneamiento para el restaurante Amor Peruano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente Trabajo de Titulación se realizó en el Restaurante Amor Peruano con el propósito de asegurar la inocuidad en el sistema de elaboración de alimentos y bebidas, y cumplir con las actuales exigencias sanitarias ...
Propuesta de plan HACCP para la línea de hojaldres y línea de tartas del área de pastelería de Hipermercados MAX
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de titulación fue elaborado para la línea de hojaldres y la línea de tartas de Hipermercados MAX. Para el diagnóstico de la empresa se realizó el análisis de la información obtenida a partir de la ...