Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Propuesta de mejora para el proceso de remanufactura de equipos electrónicos basado en la NTP ISO 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se desarrolla el caso de la empresa IQ ELECTRONICS PERÚ S.A.C. una empresa dedicada a la remanufactura de equipos eléctricos, electrónicos y de telecomunicaciones cuyo objetivo es ser competitiva y rentable optimizando la ...
Propuesta de un sistema de gestión de calidad basada en la norma ISO 9001: 2008 para una empresa de fertilizantes foliares
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo principal proponer un Sistema de Gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2008 para la empresa Bio Protección de Cultivos S.R.L. Para ello, se empleó la lista de ...
Propuesta de mejora para una empresa de metalmecánica en su proceso de comercialización según la NTP ISO 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de titulación desarrolló el caso de la empresa metalmecánica INCORIN S.A.C., dedicada a realizar trabajos relacionados con los sistemas de bombeo y contraincendios brindando asistencia de ingeniería a ...
Manual de buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento para salsas cocidas de la empresa El Sanguchón S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico de la calidad e higiene en el proceso productivo de la empresa El Sanguchón S.A.C., a fin de elaborar un plan de Higiene y Saneamiento ...
Manual de buenas prácticas de manufactura y control estadístico del peso de caramelos duros en la empresa EZ Business S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación fue desarrollado para la emprsa EZ Business S.R.L. y tuvo como objetivo principal diseñar un Manual de buenas prácticas de manufactura para línea de caramelos duros y aplicar un control ...
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, plan de higiene y saneamiento para la planta de producción de fideos precocidos de la empresa de fideos CHONG S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del proceso de producción, identificar los aspectos deficientes de la empresa y elaborar un manual de buenas prácticas de ...
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001: 2008 para una empresa productora de yogurt
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo, se desarrolló en la empresa EL YOGURTERO S.A.C. dedicada a la elaboración de yogurt probiótico para su comercialización, se encuentra ubicado en Ate- Lima. Se utilizó como herramienta la norma ISO ...
Control estadístico del envasado de néctar de maracuyá y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El trabajo fue realizado en la Planta Piloto de Frutas y Hortalizas del Instituto de Desarrollo Agroindustrial de la Universidad Nacional Agraria La Molina, en la Línea de Néctares. La recolección de información se llevó ...