Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ...
Efecto de dos formas de administración de Vetonic® a lechones destetados sobre la respuesta productiva en la etapa de recría
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la administración durante la primera semana post destete del aditivo comercial Vetonic® a base de nucleótidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales y ...
Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El estudio se llevó a cabo con 60 pollos machos Cobb 500 de un día de edad, con el objetivo de estudiar el efecto de la relación aminoácidos azufrados digestibles a lisina digestible (Met+Cisd:Lisd) en el periodo de 1 - ...